Рецепты

Рулет из цукини/кабачка

Всё просто: на 4 порции
Для коржа:
5 яиц
50 гр. натертого сыра типа Пармезан или подобных сортов
1 большой кабачок (желательно молодой прямо с кожицей) или 2 маленьких. С сортом Цукини получается более яркий, как у нас
Соль, перец по вкусу

Начинка:
200 гр мягкого сыра (плавленого или творожного)
100 гр ломтиков ветчины, окорока, карбонада, варёной колбасы... Что будет под рукой.
Яйца, сыр, соль, специи взбить, добавить натертый цукини или через блендер пропущенный (я так сделала), размешать, вылить на противень на пергамент,

20-25 минут в духовке при 180-200 градусов

Затем остудить, намазать сыр, положить ветчину и скрутить.

Готово!