Рецепт этого домашнего мороженого предельно прост!
Удобная для блендера пропорция ингридиентов - 200 граммов банана + 100 граммов ягод (фруктов)
Бананы очистить от кожуры, нарезать ломтиками и заморозить. Манго тоже очистить, нарезать и тоже заморозить.
Для мороженого в блендер помещаем 200 граммов замороженных ломтиков банана, слегка блендируем, затем добавляем замороженные ягоды или фрукты (мы готовили с манго и с ежевикой, но можно и клубнику, и чернику, и малину, и...) и блендируем до однородной кремообразной массы.
Выкладываем в креманки и едим.
Сладости от банана достаточно, чтобы не добавлять сахар.
Удобная для блендера пропорция ингридиентов - 200 граммов банана + 100 граммов ягод (фруктов)
Бананы очистить от кожуры, нарезать ломтиками и заморозить. Манго тоже очистить, нарезать и тоже заморозить.
Для мороженого в блендер помещаем 200 граммов замороженных ломтиков банана, слегка блендируем, затем добавляем замороженные ягоды или фрукты (мы готовили с манго и с ежевикой, но можно и клубнику, и чернику, и малину, и...) и блендируем до однородной кремообразной массы.
Выкладываем в креманки и едим.
Сладости от банана достаточно, чтобы не добавлять сахар.