100 гр грибов на ваш вкус
1/2 луковицы
1 большая горсть свежего шпината
4 яйца
2 ст.л растительного масла
соль, перец по вкусу
1/2 луковицы
1 большая горсть свежего шпината
4 яйца
2 ст.л растительного масла
соль, перец по вкусу
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности
Добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности
Влить сливки, посолить и добавить перец и шпинат. Немного потомить.
Сделать углубления и вылить в них яйца, накрыть крышкой и готовить несколько минут (4-5)
Добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности
Влить сливки, посолить и добавить перец и шпинат. Немного потомить.
Сделать углубления и вылить в них яйца, накрыть крышкой и готовить несколько минут (4-5)