3 яйца
200 гр сахара
250 гр сметаны любой жирности
250 гр муки
1 пакетик (1 ч л) разрыхлителя
щепотка соли, ванилин по вкусу
200 гр сахара
250 гр сметаны любой жирности
250 гр муки
1 пакетик (1 ч л) разрыхлителя
щепотка соли, ванилин по вкусу
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до легкой пышности, добавить сметану, размешать.
Муку соединить с разрыхлителем и ванилином, добавить к массе и хорошо размешать до однородности, чтобы не было комочков.
Выпекать 5-6 минут в вафельнице. ОДНАКО! Вы знали, что любой рецепт вафель подходит для того, чтобы испечь их на сковороде? Пеките, как обычные оладушки, если вафельницы нет.
Муку соединить с разрыхлителем и ванилином, добавить к массе и хорошо размешать до однородности, чтобы не было комочков.
Выпекать 5-6 минут в вафельнице. ОДНАКО! Вы знали, что любой рецепт вафель подходит для того, чтобы испечь их на сковороде? Пеките, как обычные оладушки, если вафельницы нет.
Готовые вафли украсить взбитыми сливками (сгущенкой, сметаной, йогуртом...) и ягодами! И немедленно съесть ваш кулинарный шедевр!