Рецепты

Холодный огуречный суп с орехами (болгарский Таратор)

Быстрый, вкусный, полезный перекус, который очень просто готовится!

Иногда нет времени стоять у плиты, либо до ужина голодным не дотянуть, или сам ужин сделать лёгким - тогда это тот самый случай, чтобы приготовить "суп" по мотивам болгарского Таратора.

Порубите ножом или натрите на терке:
- огурец
- несколько долек грецких орехов
- зубчик чеснока
- укроп или петрушку.

Сложите всё, что порубили или натерли, в тарелки и залейте кефиром, либо питьевым несладким йогуртом. Также подойдут бифидок, иммунолакт, простокваша. Тут на ваш выбор и исходя из содержимого вашего холодильника.

Это прекрасная альтернатива окрошки.

Это прекрасное блюдо, которое вы можете приготовить даже на работе.